/Происшествия/

Кадыров заподозрил жителя Чечни в поджоге собственного дома

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает ложью сообщения о том, что дом жителя республики Рамазана Джалалдинова мог быть кем-то подожжен после его обращения к президенту РФ Владимиру Путину.

На своей странице в Instagram Кадыров написал, что располагает оперативными данными, согласно которым Джаладинов имитировал поджог своего жилища.

Глава республики отметил, что указанный гражданин уже неоднократно преступал закон – его дважды судили за пособничество незаконным вооруженным формированиям. Кроме того, в настоящее время он является фигурантом уголовного дела, возбужденного по факту клеветы на должностных лиц.

«Джалалдинов пытается этой кампанией открыть себе двери в Европу. В этом ему помогают провокаторы со стажем», - написал Кадыров.

Ранее сообщалось, что в чеченском селе Кенхи неизвестные сожгли дом Джалалдинова после того, как он пожаловался президенту на Кадырова. В Кремле заявили, что на инцидент должны отреагировать правоохранительные органы, если информация о нем соответствует действительности.

Источник: rusplt.ru
Просмотров: 506 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив