/Происшествия/

В Новороссийске неадекватный мужчина устроил резню в доме брата

Полицейским пришлось применить оружие, чтобы задержать убийцу.
 
Кровавая расправа над членами семьи своего двоюродного брата произошла днем 6 мая в поселке Гайдук в окрестностях Новороссийска. По предварительной информации между членами семьи произошла ссора, после чего обезумевший мужчина схватил нож и ударил им  жену своего брата. В тот момент в  частном доме находился 11-летний племянник убийцы, которого мужчина ранил ножом в спину.

Соседи услышали крики о помощи и немедленно вызвали на место сотрудников полиции. Один из очевидцев попытался выяснить источник шума, и застал мужчину в квартире, с окровавленным ножом в руках. Сообразив, что происходит что-то ужасное, сосед бросился на убийцу, однако вооруженный мужчина оказал сопротивление и нанес несколько ножевых ранений оппоненту.

По словам очевидцев, в этот момент на место происшествия прибыли правоохранители, которые попытались задержать убийцу, но столкнулись с оказанным сопротивлением. Неадекватный мужчина угрожал сотрудникам полиции ножом, и в любой момент мог бросится на полицейских.

Кроме того, по словам соседей, в доме находился несовершеннолетний ребенок.  Сделав несколько предупредительных выстрелов в воздух, полицейские выстрелили в преступника, после чего произвели его задержание.

Прибывшие на место медики констатировали гибель женщины. Ее 11-летний сын был доставлен в городскую больницу в тяжелом состоянии.

- Следственным отделом по городу Новороссийску СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 43-летнего мужчины, который подозревается в совершений преступлений, предусмотренных статьями убийство, покушение на убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего, а также применение насилия в отношении представителя власти, - сообщила «Живой Кубани» старший помощник руководителя СУ СКР по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая. – Устанавливаются все причины произошедшего. 

Полицейские применили оружие в соответствии с законами РФ.

- Полицейский, учитывая агрессивность и неадекватное поведение, в соответствии с законом «О полиции» предупредил гражданина о намерении применить табельное оружие, после чего произвел четыре предупредительных выстрела вверх и один в сторону нападавшего, ранив его. После этого полицейский выбил у нападавшего нож и задержал его, - сообщили"Живой Кубани" в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю. - Подозреваемый в нанесении телесных повреждений доставлен в МУЗ ГБ № 1 города Новороссийска с огнестрельным ранением грудной клетки.

Подозреваемый с огнестрельным ранением доставлен в медучреждения и в настоящий момент находится под охраной. 

Источник: livekuban.ru

Просмотров: 822 Комментариев: 1
  1. Тори 07.06.2016 13:41 Ответить
    Прежде чем писать информацию удостоверьтесь в ее достоверности!!!!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив