/Происшествия/

Полиция задержала участников свадебного кортежа, ехавших по встречке под Краснодаром

Полицией Адыгеи установлены участники свадебного кортежа, грубо нарушившие ПДД в минувшие выходные.
Как сообщалось ранее, 28 августа в социальных сетях было опубликовано видео - свадебный кортеж из семи автомобилейвыехал на полосу встречного движения в районе Тургеневского моста (ссылка на видео), нарушив там самым ПДД. 
Сотрудниками Госавтоинспекции Адыгеи и отдела МВД России по Тахтамукайскому району были установлены личности всех водителей, допустивших нарушения ПДД. Это молодые люди, в возрасте от 18 до 27 лет. Пятеро из них - жители Адыгеи и один – Краснодарского края. Они были доставлены в отдел МВД и опрошены.
В отношении каждого из нарушителей составлен административный протокол по ч. 4 ст. 12.15 КоАП Российской Федерации, то есть выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, сообщает пресс-служба МВД РА. Всем грозит лишение водительских прав на срок до 6 месяцев.
Также установлено, что одним из автомобилей управлял мужчина, не имеющий водительского удостоверения, к тому же на этой машине отсутствовали государственные регистрационные номера. За данные нарушения он тоже будет привлечен к административной ответственности.

Источник: yugopolis.ru

Просмотров: 234 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив