/Происшествия/

В Новороссийске после ливня десятки машин оказались под водой

Во время разгула стихии в городе-герое пострадали около 170 домов.

В Новороссийске после ливня десятки машин оказались под водой В Новороссийске после ливня десятки машин оказались под водой В Новороссийске после ливня десятки машин оказались под водой В Новороссийске после ливня десятки машин оказались под водойНа утро после сильного ливня жители Новороссийска увидели, что автомобили, которые попали под сильные водные потоки, оказались погребены под грудами мусора, обломков и ила. Те жители, кому посчастливилось найти собственные автомобили на своих местах рассказали, что воду из машин пришлось вычерпывать ведрами. Граждане, чью жизнь коснулась разрушительная сила стихии, публикуют страшные фотографии в соцсетях. Больше всего пострадали жители Приморского района и Глебовского сельского округа. Более 170 семей уже заявили о подтоплении своих домовладений. Тот, кто этого ещё не сделал, может обратиться в администрацию своего района.

Сейчас люди подсчитывают убытки от разрушительного ливня который обрушился накануне на город-герой. Местные власти обещали помочь пострадавшим жителям и выплатить компенсацию. В городе работает специальная комиссия.

- Ночью в Новороссийске выпало двухмесячная норма осадков. Вода наделала много беды. Он зашла в дома, смыла посадки и постройки на приусадебных участках, затопила автомобили или снесла их в линёвки, - сообщили в пресс-службе администрации Новороссийска.

В Новорссийске объявлено штормовое предупреждение. Из-за сильных осадков город остался без электроэнергии. Водные потоки серьезно повредили имущество граждан. Утром, после проливных дождей, некоторые жители нашли свои автомобили в сотнях метров от места парковки. Бурные потоки воды повредили сносили все на своем пути. В результате осадков произошло частичное подтопление железнодорожной станции Новороссийск, а также частных домов.

Источник: livekuban.ru

Просмотров: 444 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив