/Происшествия/

На трассе под Ростовом сотрудник полиции обстрелял автомобиль и убил бывшую жену

На трассе Ростов – Таганрог мужчина в полицейской форме обстрелял автомобиль Hyundai Solaris, в результате чего погибла девушка и ранен мужчина.

На трассе «Ростов-Таганрог» неизвестный несколько раз выстрелил в автомобиль, в котором находились двое граждан. От полученных ранений девушка скончалась на месте, мужчина госпитализирован.

Сотрудники полиции в течение двух часов установили и задержали подозреваемого в городе Ростове-на-Дону на пересечении улиц Таганрогской и Оганова.

Подозреваемый проходил службу в тыловом подразделении ГУ МВД России по Ростовской области. В настоящее время он уволен из органов внутренних дел.

По факту произошедшего руководством Главного управления МВД России по Ростовской области назначено проведение служебной проверки. После проведения служебной проверки будут привлечены к дисциплинарной ответственности его прямые и непосредственные руководители, вплоть до увольнения.

Полицейскими и представителями следственного комитета проводятся мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. За совершение особо тяжкого преступления виновный понесет ответственность.

Также в пресс-службе МВД сообщили, что в Интернете появилась информация о том, что подозреваемый является родственником одного из руководителей Главного управления МВД России по Ростовской области, однако эта информация не соответствует действительности.

Источник: Пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области

Просмотров: 183 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Хостел Новороссийск