/Спорт и туризм/

«Черноморские стрелы» собрали в Новороссийске лучших лучников Кубани

«Черноморские стрелы» собрали в Новороссийске лучших лучников КубаниВ Новороссийске 6 и 7 декабря проходили открытые краевые соревнования «Черноморские стрелы», где собрались сильнейшие лучники Краснодарского края.

Около 200 спортсменов от 11 лет и старше соревновались в стрельбе из классического и блочного лука на дистанции 18 метров в спортивном зале Дворца творчества города-героя. География участников спортивного мероприятия включала в себя Краснодар, Анапу, Сочи, Красноармейский район, Белореченский район, Адыгею, Ростовскую область и, конечно, Новороссийск.


Главный судья соревнований Бутунова Татьяна Николаевна, также являющаяся президентом Федерации стрельбы из лука г. Новороссийска, пояснила, что статус краевого соревнования даёт возможность молодым спортсменам заработать спортивный разряд «Кандидат в мастера спорта».


«Но самое главное то, что и для новороссийских участников, и для лучников других городов, приехавших к нам на «Черноморские стрелы», это настоящий праздник, так как у нас на этом состязании нелимитированное количество участников, как это принято в большинстве краевых соревнований, где ограничивают 3 мужчинами и 3 женщинами от каждого города», — так прокомментировала это событие Татьяна Николаевна.

 Андрей Михайловский.

Великая Эпоха

epochtimes.ru

«Черноморские стрелы» собрали в Новороссийске лучших лучников Кубани

«Черноморские стрелы» собрали в Новороссийске лучших лучников Кубани

 

Просмотров: 1 767 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив