/Спорт и туризм/

СМИ назвали нового тренера сборной России по футболу

СМИ назвали нового тренера сборной России по футболу Журналисты утверждают, что специалисту осталось согласовать с РФС последние детали.

По словам известного журналиста Нобеля Арустамяна, новым главным тренером сборной России по футболу станет наставник ЦСКА Леонид Слуцкий. Репортёр подчеркивает, что специалисту осталось согласовать последние детали с РФС.

"Думаю, в принципе многие понимают, что тренером сборной будет Леонид Слуцкий. По крайней мере, в кулуарах об этом говорят уверенно. Вопрос лишь в стадии переговоров, но, насколько я знаю, Слуцкий – решение временное. Слуцкий – тренер и ЦСКА, и сборной до конца календарного года или, может быть, до конца сезона. Главное – до конца цикла чемпионата Европы", – сказал Арустамян.

По некоторым данным, кандидатуру Слуцкого поддерживает министр спорта РФ Виталий Мутко.

"Вопрос в согласовании всех нюансов с руководством ЦСКА и с Евгением Гинером. У Слуцкого есть контракт, и он достаточно долгий. В контракте есть отступные, если тренер уходит. В данном случае ЦСКА не может отпускать тренера: сыграно два тура, впереди большой сезон, Лига чемпионов. Совмещение на четыре матча – самое оптимальное решение", – заявил репортёр в эфире канала "Наш футбол".

В свою очередь, бывший тренер ЦСКА и сборной России Валерий Газзаев скептически относится к совмещению постов тренера клуба и национальной команды.

"Надо определиться с тренером, который будет работать не только ближайшие четыре матча в отборочном турнире, а который будет работать до чемпионата мира – 2018. Я категорически против совмещения постов. В 2002 году я совмещал – это очень тяжело, поверьте. Тренер должен быть полностью освобожденным. А когда ты совмещаешь, объективно подходить к подготовке и комплектованию сборной невозможно. И если ты назначаешь тренера национальной команды – ты должен нести полную ответственность за свое решение", – приводит слова Газзаева телеканал "Россия 2".

Просмотров: 695 Комментариев: 1
  1. айк 27.07.2015 14:24 Ответить
    ..хватит,совмещали Х с пальцем..плетёмся на последних местах
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив