/Спорт и туризм/

Барцокас извинился перед болельщиками за игру Локомотива-Кубани в матче с УНИКСом

Главный тренер краснодарского "Локомотива-Кубани" Георгиос Барцокас прокомментировал игру своих подопечных в домашнем матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ против казанского УНИКСа.

Как сообщали ЮГА.ру, подопечные Барцокаса уступили клубу из столицы Татарстана – 56:58, при этом за первую половину "железнодорожники" смогли набрать лишь 18 очков.

 

"Я хочу извиниться перед болельщиками не за результат, а за то, как мы играли. Я очень давно не видел, чтобы команда в первой половине так много не забивала из-под кольца, совершала столько пробежек и промахивалась со штрафных. Да, мы провели третий сложнейший матч за неделю, у нас был очень тяжелый перелет из Измира в пятницу, но никто не имеет права считать это оправданием. Это часть реалий европейского баскетбола, и если мы хотим побеждать в каждом матче, надо менять отношение. Мы знали, что УНИКС хорошая, талантливая команда, но, если честно, они сегодня играли не очень хорошо. Но мы были просто ужасны. И мне очень жаль, что болельщики, которые приехали на игру, потратили свое воскресенье", – цитирует греческого специалиста пресс-служба турнира.

Просмотров: 470 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив