/Спорт и туризм/

ХК «Сочи» провел открытую тренировку перед стартом серии плей-офф КХЛ

Хоккеисты «Сочи» 20 февраля встретились с болельщиками и журналистами. Хоккеисты и тренерский штаб провели открытую тренировку и ответили на вопросы.

На встрече говорили об итогах регулярного чемпионата и о наступающей решающей стадии Континентальной хоккейной лиги. Второй сезон в турнире и уже четвертое место в Западной Конференции — это успех. Но на достигнутом останавливаться клуб не собирается.
Год назад в первом раунде плей-офф «леопарды» уступили московскому ЦСКА. В этом сезоне сочинцы собираются поднять планку повыше. В ледовом дворце «Большом» 21 февраля стартует серия плей-офф КХЛ с участием южан. Соперник — московское «Динамо». Москвичи в регулярном чемпионате заняли пятое место и к первому поединку плей-офф подходят в отличном настроении: в последней игре регулярного чемпионата «бело-голубые» одолели чемпиона страны, ЦСКА — 3:1.
С сочинцами в этом сезоне у динамовцев пока не складывается. Подопечные Сергея Орешкина проигрывали «леопардам» и дома, и на выезде. Однако статистика очных встреч пока все равно в пользу москвичей: в прошлом сезоне они обыгрывали южан во всех четырех встречах.
В матче с «бело-голубыми» выступит один из лидеров «Сочи» Михаил Анисин. Он в свое время в составе столичной команды выигрывал Кубок Гагарина, затем со скандалом ушел из команды. Но сейчас нападающий уверяет: никакой принципиальности игра с динамовцами для него не несет.
«Уже очень многое изменилось, много воды утекло. Ротация в лиге очень большая, каждый год ребята переходят из одной команды в другую. Я сейчас играю за ХК "Сочи", а то, что было, я уже забыл», — сказал Анисин.
Первый матч серии плей-офф ХК «Сочи» — «Динамо» начнется в 17:00 в ледовом дворце «Большом».
Просмотров: 289 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив