/Спорт и туризм/

Даниил Квят: «Мне нравится, что гонка Формулы1 в Бахрейне стала ночной»

Пилот «Ред Булл» Даниил Квят поделился мнением о предстоящем Гран-при Бахрейна. «Мне нравится погода в Бахрейне, а также нравится сама трасса. Со стороны она может казаться обычной современной трассой, но на самом деле по ней сложно проехать идеальный круг. Мне также нравится, что гонка в Бахрейне стала ночной, это добавляет ей страсти. В ночных гонках ты как будто отправляешься в космос.
Гонки в Бахрейне получаются отличными. На трассе есть длинная прямая, и в конце первого поворота у вас появляется прекрасная возможность для обгона. Еще ты можешь сесть на хвост сопернику на подходе к четвертому повороту. Так что в гонке у вас есть возможности совершить обгон. Именно в первом, втором и четвертом поворотах происходит большинство событий. Ну еще в восьмом повороте.
Мне эта трасса кажется нормальной. В прошлом году у нас возникла пара проблем, но в гонке все было нормально. Я также провел неплохую гонку на этой трассе, когда выступал за «Торо Россо». В прошлом году нашим слабым местом была длинная прямая, но в этом году мы постараемся прибавить в данном компоненте. Так что в итоге мы можем оказаться вполне конкурентоспособными. Если мы сможем заработать хорошие очки обоими болидами, то будем довольны», – цитирует Квята пресс-служба «Ред Булл».
Источник http://www.sports.ru/
Просмотров: 505 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив