/Спорт и туризм/

Дисквалификация футболиста ЦСКА Романа Еременко продлена до 19 ноября

Отстранение полузащитника московского футбольного клуба ЦСКА Романа Ерменко продлено до субботы, 19 ноября. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Союза европейских футбольных ассоциаций.

Дисциплинарный комитет УЕФА 7 октября отстранил Еременко на 30 дней от матчей. Причины дисквалификации игрока ЦСКА и сборной Финляндии неизвестны. 10 ноября в Ньоне прошло заседание комитета по этому делу.

"Отстранение продлено до 19 ноября", - сообщили в пресс-службе.

Также в УЕФА отметили, что решение по данному делу ожидается в конце недели.

В текущем сезоне Еременко принял участие в девяти матчах чемпионата России, забив три мяча и отдав две голевые передачи. В Лиге чемпионов на его счету два матча и один гол.

С момента дисквалификации полузащитника ЦСКА провел четыре матча в чемпионате России - с "Уфой" (14-го октября, 1:0), "Локомотивом" (23-го числа, 0:1), "Спартаком" (29-го числа, 1:3) и "Амкаром" (6 ноября, 2:2), а также две встречи с "Монако" на групповом этапе Лиги чемпионов (18 октября, 1:1; 2 ноября, 0:3).

Учитывая продление дисквалификации, Еременко точно пропустит выездной матч 14-го тура чемпионата России против тульского "Арсенала" (18 ноября, начало игры - 19:00 мск).

До конца 2016 года ЦСКА предстоит провести еще шесть игр (четыре - в чемпионате страны, две - в Лиге чемпионов).

Источник: tass.ru

Просмотров: 124 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив