/Спорт и туризм/

Защитником ФК Кубань» Георгием Зотовым заинтересовались сразу три клуба

Футболист, по некоторым данным, не собирается продлевать истекающий 31 января контракт с желто-зелеными.

Официально о дальнейшей судьбе защитника «Кубани» Георгия Зотова никто не говорит. Но в кулуарах информация о том, что игрок не собирается продлевать истекающий 31 января контракт с желто-зелеными, обсуждается уже вовсю. По данным источников ряда спортивных информагентств, защитником краснодарцев заинтересовались уже три клуба РФПЛ. Среди них, кстати и московский «Локомотив».

Зотов, напомним, игроком «Кубани» стал  6 февраля прошлого года. Контракт с ним подписали по схеме один плюс один. А до карьеры в краснодарской команде футболист выступал за разные клубы. Является воспитанником  московского «Спартака», В 2009-2012 годах играл за фарм-клуб московского «Локомотива», выступавший во втором дивизионе. Там Зотов провел 106 матчей и забил 11 голов.

В январе 2013-го присоединился к новичку первого дивизиона «Металлургу-Кузбасс» и до конца сезона сыграл 11 матчей. Летом того же года клуб снялся с турнира из-за финансовых проблем, а Георгий на правах свободного агента перешел в белгородский «Салют». После чего снова ушел в «Металлург», но только уже в донецкий. Первый матч в украинской премьер-лиге футболист провел в сентябре 2013-го против «Севастополя».

Просмотров: 452 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Уникальный проект для активных читателей!
Вы голосуете и формируете рейтинг депутатов местного самоуправления. Рейтинг покажет сколько активных сторонников имеет народный избраниник. Выбирайте город или район и голосуйте!