/Тема дня/

В Новороссийске ведут прием депутаты государственной Думы Российской Федерации

В Новороссийске ведут прием депутаты государственной Думы Российской Федерации

 

В отделе обращения граждан в здании городской администрации сразу две структуры  принимают  жителей пострадавших в стихию.

Прием ведут депутаты Государственной Думы Российской Федерации, члены специально созданной решением главы города - рабочей комиссии по рассмотрению обращений граждан связанных с ЧС.

Основные вопросы – связаны с так называемыми нестандартными случаями. Как получить компенсацию, если не прописан, но проживаешь, в затопленном домовладении? Куда обратиться за помощью, когда нечего есть и не во что одеться?  За такого рода помощью, сегодня обратилось порядка 40 человек, говорит – Анжела Полищук, и главное получают решение проблемы.

Разрешение проблемного  вопроса Виктор Иванов, получил сразу после обращения. Сам он коренной житель Ставрополя. В ночь с 6-на 7 июля был в  Новороссийске, в командировке. В результате стихийного, бедствия   потерял служебный автомобиль. Все необходимые документы в муниципалитете получил сегодня.

Елена  Абирхаева  - пришла рассказать депутатам, как продвигается ликвидация последствий по улице Водная в Восточном районе Новороссийска.  Сегодня началась вакцинация населения от инфекционных заболеваний. Как в  первый день после стихии получила помощь от чиновника. Благодарит лично Ирину  Качаеву, которая – принесла воду и одежду пострадавшей.

Работу приемная депутатов Государственной Думы РФ по вопросам ликвидации последствий ЧС продолжает.Пресс-служба администарции Новороссийска.

Просмотров: 1 435 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив