/Тема дня/

Новороссийский транспортный узел превращается в коллапс

Новороссийский транспортный узел превращается в коллапсВо второй половине дня 24 июня все социальные сети стали пестреть сообщениями о невозможности выехать из города. Редакционный телефон разрывается от звонков с вопросами – что происходит, почему километровые пробки на Кирирлловском и Владимирском постах.

 

Около 17.00, если верить данным приложения «Яндекс. Пробки», скорость движения потока составляет 5 километров в час.  Пробка на выезд из города уже достигла Кутузовского кольца и продолжается на улице Магистральной. Автомобильные пробки практически полностью парализовали движение  на улицах Мефодиевской, Васенко, Сухумском шоссе. 


В сообщениях социальных сетей можно встретить самые невероятные предположения новороссийцев о причинах транспортного коллапса. 

 

Как сообщает издание «Наша Газета», в первой половине дня сотрудники полиции перекрывали выезды из города, на постах ГИБДД досматривалась каждая машина. По словам одного из «заложников» пробки, который ссылается на слова сотрудника правоохранительных органов, полиция ищет сбежавшего из изолятора преступника. 


Фото: 

Annie Mcduck,

ВКонтакте

Просмотров: 1 736 Комментариев: 1
  1. Новороссиец 24.06.2015 20:24 Ответить
    ПОМНИТЕ! Сегодня исполнилось 70 лет
    ПАРАДУ ПОБЕДЫ Советского народа в Великой Отечественной войне на Красной площади в Москве.Вечная память павшим в боях и в тылу, ушедшим из жизни после войны. Слава ныне живущим ветеранам!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив