/Тема дня/

Общественные эксперты Новороссийска выясняют причины затруднений инвестиционной и предпринимательской деятельности.

Общественные эксперты Новороссийска выясняют причины затруднений инвестиционной и предпринимательской деятельности.Новоросийская торгво-промышленая плата и администрация города Новороссийска подписали Соглашение о взаимодействии, на оснвании которого теперь будет проводиться оценка регулирующего воздействия новых муниципальных законопроектов, касающихся предпринимательской и инвестиционной деятельности. А уже действующие на территории города правоустанавливающие и нормативные докменты будут подвергнуты эксертизе и мониторингу фактического воздействия.

Экспертное сообщество предпринимателей предполагает определить правомочность установления ставок, налогов, сборов и коэффициентов, правового режима и порядка распоряжения муниципальным имуществом, регулирвания торговой деятельности, определения правил городской застройки и благоустройства территории, размещения рекламы и т.д.

 

К сегодняшнему дню уже проедена юридическая оценка регулирующего воздействия в отношении Муиципальной программы поддержки малого и среднего бизнеса на 2014-2015 годы, Положения о муниципальном контроле за выполнением условий договоров перевозчиками, работающих на регулярных пассажирских городских маршрутах и Положения о составе комиссии по регулированию рынка транспортных услуг в г. Новороссийске. Заключение, содержащее список положений, создающих необоснованные затруднения ведения предпринимательской и инвестиционной деятельности и рекомендации по устранению недостатков в данный момент переданы разработчику.

Просмотров: 561 Комментариев: 1
  1. Вова 17.07.2015 20:33 Ответить
    проедена оценка в отношении Муиципальной программы

    бойница - место, где ечат бойных юдей.
    фефект ечи.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив