/Тема дня/

«Кубаньжилстрой» требует опровержения порочащих сведений от «Новороссийских Известий»

Строительная компания ООО «Кубаньжилстрой» требует опровергнуть недостоверные факты размещённые в интернет издании электронной газеты «Новороссийские Известия», которые направлены на подрыв деловой репутации самой компании и её руководства.

20 июля 2017 г. в интернет издании электронная газета «Новороссийские Известия» (www.novodar.ru) размещена статья под заголовком «Журналистское расследование. "КЖС" - три скандальных буквы. Часть вторая: Новороссийский депутат-строитель КАНАЕВ НАГОВОРИЛ, А МЫ НАШЛИ ТУРЦИЮ И КИПР» Данная публикация носит субъективный характер, в статье изложены недостоверные факты, направлена на подрыв деловой репутации ООО «Кубаньжилстрой» и её Генерального директора Канаева С.В.

В связи с этим, ООО «Кубаньжилстрой» направило претензию от 27.07.2017 г в адрес редакции газеты с требованием опубликовать опровержение сведений, размещенных в электронной газете «Новороссийские Известия», порочащих деловую репутацию ООО «Кубаньжилстрой» и её руководства, выплатить компании КЖС компенсацию принесенных убытков за размещение недостоверных сведений.

Просмотров: 644 Комментариев: 2
  1. Жанна 28.07.2017 16:11 Ответить
    Он будет маладца когда свои обещания выполнит!!! Тогда у него и яйца появицца
  2. Я 27.07.2017 22:14 Ответить
    А Канаев оказывается с яйцами. Первый кто потребовал извинится. Маладца.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.