/Транспорт/

Ростовчане попросили президента Путина спасти от закрытия аэропорт

Автор петиции предлагает сделать аэропорт на Шолохова центром малой авиации в Ростовской области.

Ростовчанин попросил президента спасти аэропорт от уничтожения. Игорь Филонов на сайте change.org создал петицию, в которой уточняет, что действующий аэропорт прекратит свое существование, как только комплекс «Южный» будет сдан в эксплуатацию. 

- Уже по официальной информации из СМИ стало известно, что территория, на которой на данный момент расположен действующий аэропорт, будет застроена очередными многоквартирными домами, а сам аэропорт уничтожен, - пишет в петиции Игорь Филонов. - Я сам из семьи лётчиков, и мне больно осознавать, что у нас в стране такое наплевательское отношение к авиации, большой и малой.

 

Мужчина не видит смысла в сносе аэропорта, ведь он может принимать воздушные суда любого класса. 

- Неужели проще отдать ГОТОВЫЙ АЭРОПОРТ под очередные дома? Неужели нет места для стройки, кроме как на месте аэропорта, который сам по себе является важным объектом инфраструктуры и стоит сотни миллионов рублей, - продолжил ростовчанин. - Все разговоры о том, что аэропорт устарел и не имеет возможностей для дальнейшего развития, считаю некорректными и неуместными. 

Игорь Филонов предлагает сделать аэропорт на Шолохова центром малой авиации в Ростовской области. Мужчина утверждает, что после 90-х тысячи высококвалифицированных пилотов потеряли работу, а сохранность аэропорта позволит осуществлять перелеты между городами внутри региона.

Под петицией подписались всего 123 участника. При этом пользователи Интернет-платформы одобряют идею ростовчанина и желают ему успеха.
Материал http://donday.ru/
Просмотров: 221 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив