/Транспорт/

Виновницу эпичной парковки в Краснодаре оштрафуют на 30 тысяч

Девушка устроившая массовое ДТП в центре Краснодара оштрафована за отказ выполнения законного требования сотрудников полиции. 

За отказ прохождения медицинского освидетельствования 26-летней жительнице города Кропоткина придется выплатить государству штраф в размере 30 000 рублей. Как выяснили правоохранители, это уже не первое нарушение, которое числится за отчаянной девушкой. Ранее в отношении девушки был составлен протокол об административном правонарушении и наложен штраф в размере полутора тысяч рублей, который девушка на протяжении нескольких месяцев не оплачивала.  Помимо огромного штрафа за отказ прохождения медтестов, суд удвоил прошлый неоплаченный штраф.

- В момент задержания у  26-летней жительницы Кропоткина имелись явные признаки алкогольного опьянения, однако от прохождения медосвидетельствования она отказалась, - прокомментировал "Блокноту Краснодар" официальный представитель УМВД по городу Краснодар Артем Коноваленко. -  В соответствии с законами , в отношении нарушительницы был составлен административный протокол за невыполнение требования о прохождении медосвительствования на состояние опьянения. Административное нарушение предусматривает штраф в размере 30 000 рублей с лишением права управления транспортным средством на срок от 1,5 до двух лет.  Так же в полицию обратились 9 потерпевших, имущество которых так или иначе пострадало при инциденте.  Напомним, как писал ранее "Блокнот Краснодар" пораженные владельцы искореженных авто  пытались самостоятельно остановить девушку, однако по ее мнению, окружающие только мешали ей проехать. Решив собрать доказательства неадекватности автоледи, очевидцы достали мобильные телефоны и записали происходящее на камеры мобильных телефонов. Несмотря на очевидную вину, девушка продолжала себя вести очень дерзко по отношению к окружающим. Прибывшим на место происшествия полицейским она заявила, что отказывается проходить процедуру медосвидетельствования. Хотя, по уверениям очевидцев, дама была неадекватна и явно находилась «под градусом». - Водитель «Шевроле» была доставлена в отдел полиции для дальнейших разбирательств. От процедуры медосвидетельствования девушка отказалась, - прокомментировал «Блокноту Краснодар» старший инспектор по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД по городу Краснодару Михаил Земляков.

Источник: http://bloknot-krasnodar.ru
Просмотров: 628 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив