/Транспорт/

С 1 июня возобновится пригородное сообщение между Адлером и Гагрой.

Осуществлять перевозки на данном направлении будет Северо-Кавказская пригородная пассажирская компания. Ежедневно между двумя курортами будут курсировать две пары пригородных поездов, состоящих из межобластных вагонов, на тепловозной тяге, - сообщает пресс-служба СКЖД. Поезда будут отправляться в утренние и дневные часы. В этом году расписание их движения синхронизировано с расписанием движения поездов дальнего следования таким образом, чтобы у максимального количества пассажиров была возможность сделать комфортную пересадку.
Утренний поезд будет отправляться из Адлера в 7:47 и прибывает в Гагру в 9:41, дневной уходит из Адлера в 14:21 и прибывает в Гагру в 16:15. В обратном направлении из Гагры утренний поезд отправляется в 10:52 с прибытием в Адлер в 12:52. Дневной отправляется из Гагры в 17:46 с прибытием в Адлер в 19:46.
На пограничный контроль, который будет проходить на станции Веселое, отведено 30 минут. Компания-перевозчик обращает внимание пассажиров на необходимость соблюдения определенных требований по пересечению пограничной зоны. Дополнительно сверить наличие всех необходимых документов пассажиры смогут на железнодорожном вокзале Адлер, где в районе пригородных касс размещена информация об условиях пересечения границы России и Абхазии, а также перечень необходимых документов.
Проезд в одном направлении будет стоить 250 рублей. Приобрести проездные билеты можно будет в пригородной билетной кассе, расположенной в вокзальном комплексе станции Адлер, или непосредственно в поезде у разъездных билетных кассиров.

Подробную информацию о графике движения поездов можно получить на сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам» и по круглосуточному телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО «РЖД»: 8-800-775-00-00. (Звонок из любой точки России бесплатный).
Просмотров: 297 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив