/Транспорт/

Постоянное авиасообщение между Краснодаром и Сочи откроют 1 августа

Вице-губернатор Кубани Андрей Алексеенко и коммерческий директор компании «ЮТэйр» Павел Пермяков 18 июля подписали меморандум о сотрудничестве и открытии постоянного авиарейса между Краснодаром и Сочи.

Планируется, что авиаперевозки по этому маршруту начнутся с 1 августа. Полеты будут выполнять суда Boeing 737-500. Они имеют 108 кресел экономкласса и восемь — бизнес-класса. Полеты будут осуществляться два раза в день. Время в пути составит 40 минут в одну сторону.

«Программа полетов позволит жителям и гостям региона быстро и с комфортом добираться в курортный город. Маршрут Краснодар — Сочи — Краснодар круглогодично пользуется высоким потребительским спросом, как в деловом, так и в туристическом сегменте, тем более в условиях растущей популярности внутреннего туризма в России и с учетом особого внимания к его развитию», — сказал вице-губернатор.

«Для нашей авиакомпании основным приоритетом развития является развитие региональных маршрутов. Не сообщением Москва — регион, а регион — регион. Мы всегда ищем возможности, где развивать этот рынок, который будет способствовать развитию пассажиропотока, внутреннему туризму», — отметил Пермяков.

Ранее рейсы по этому маршруту выполняла авиакомпания «Донавиа» на воздушных судах А-319. Полеты выполняли до конца зимнего расписания 2016 года, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев 17 июля заявил об улучшении авиасообщения между Краснодаром и Сочи.

Источник: kuban24.tv

Просмотров: 542 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив