/Транспорт/

Внимание, пешеходы!

Только за 13 января на территории города Новороссийска зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в которых ранения получили четыре пешехода.

В 14 часов 40 минут на ул. Пархоменко, водитель, управляя автомобилем Лада Калина, допусти наезд на пешехода, женщину, 1938 года рождения, которая двигалась вдоль проезжей части, в попутном направлении с транспортным средством, при наличии тротуара. Пешеход получила ранения- госпитализирован а в больницу.

В 19 часов 20 минут в районе Золотой рыбки, водитель, управляя транспортным средством БМВ, нарушил правила проезда пешеходного перехода и допустил наезд на двух пешеходов, переходивших проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Оба пешехода с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу.

В 21 час 20 минут на автодороге Новороссийск - Керченский пролив водитель автомобиля ВАЗ-21214, допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. Пешеход, мужчина,1997 года рождения госпитализирован в больницу г. Новороссийска.

Уважаемые участники дорожного движения! Проезжая часть - место, которое требует особого внимания. Только взаимное уважение, неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения сделает нашу жизнь безопасной.

Источник: Старший инспектор по пропаганде БДД отдела ГИБДД Управления МВД России по г. Новороссийск

Просмотров: 529 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.