/В мире/

Военный политолог предположил происхождение «НЛО» в США

Внеземное происхождение тех или иных летательных аппаратов лучше пока не рассматривать. Скорее это летальные аппараты, которые создаются с более продвинутыми технологиями, которые неизвестны в стандартном варианте. Вопрос в том, кто создатель этих аппаратов, рассказал в интервью радио Sputnik военный политолог, доцент кафедры политологии и социологии РЭУ. им. Плеханова, член экспертного совета «Офицеры России» Александр Перенджиев.

Ранее ВМС США подтвердили подлинность видео с неопознанными летающими объектами. Видеоролики были сняты в 2004 и 2015 годах. Сообщается, что истребители преследовали объект, совершавший нетипичные для  современной авиации маневры – поднимался на высоту 24 км, опускался до 6 км, периодически выходя из зоны действия радаров. Военные назвали происходящее «неопознанными воздушными явлениями», не используя выражение «НЛО».

«Это технологии более высокого порядка. Например, годах в 50-х уже использовалось что-то наподобие сотовых телефонов. Они действовали через спутники. Где-то это выглядело в диковинку и кому-то могло казаться космическими технологиями. Мы знаем, что есть различные частные крупные корпорации, работают на них высокоинтеллектуальные сотрудники. Много утечек мозгов было из России и других стран бывшего. Может быть, это результаты деятельности этих мозгов. Корпорации могут владеть необычными технологиями, которые они никому не раскрывают. Это говорит о том, что лучше крупным державам дружить между собой, чтобы не оказалось, что частные лица будут владеть более высокими технологиями, чем государственные объекты», – считает Александр Перенджиев.

Источник: https://radiosputnik.ria.ru/

Просмотров: 289 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Уникальный проект для активных читателей!
Вы голосуете и формируете рейтинг депутатов местного самоуправления. Рейтинг покажет сколько активных сторонников имеет народный избраниник. Выбирайте город или район и голосуйте!