/В мире/

Глава судмедэкспертизы Египта опроверг информацию о взрыве на борту А320 Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3309237

Ранее агентство AP со ссылкой на судмедэкспертов утверждало, что первичный осмотр останков жертв авиакатастрофы указывает на взрыв. "Приписываемые патологоанатомам сообщения, которые прошли в СМИ, не соответствуют действительности, - заявил он официальному агентству MENA. - Это лишь предположение (о взрыве на борту), которое не имеет никакого отношения к криминалистической экспертизе".
Ранее агентство AP со ссылкой на судмедэкспертов из Египта утверждало, что первичный осмотр останков жертв авиакатастрофы указывает на взрыв на борту. При этом новостной портал Masrawy сообщил, что судмедэксперты не обнаружили следов взрывчатки на фрагментах разбившегося самолета А320.
Крушение А320
Самолет EgyptAir А320, следовавший по маршруту Париж - Каир, исчез, находясь примерно в 280 км от египетского побережья. На его борту находились 66 человек: 56 пассажиров, в том числе трое детей, и 10 членов экипажа.
Источник: tass.ru

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3309237
Просмотров: 357 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив