/В России/

В России создан Убер для мусора, который стал прорывом

Сервис Чисто-Чисто  начинает покупать мусор в Москве и Санкт-Петербурге и сейчас находится в центре внимания СМИ.

 

Сервис Чисто-Чисто был представлен пользователям сети и сразу попал в центр внимания СМИ: о нем написали журналы Собака, The VillageVc.ruBritanka.MediaKudaGo, был прямой эфир на телеканале Санкт-Петербург. Суммарное количество заявок на обслуживание составило более  10 000 за первые две недели.

Сервис Чисто-Чисто предлагает неординарное решение проблемы свалок в стране - юридические и физические лица могут комфортно и выгодно избавляться от мусора – через выкуп отсортированного мусора по модели подписки. Подобная бизнес-модель используется в России впервые и стала беспрецедентным примером в этой сфере.

Стать клиентом сервиса просто – достаточно заполнить форму на сайте и заключить договор. Компании  смогут экономить до 65% на вывозе ТКО (Твердые коммунальные отходы), и помимо этого, получать кэшбэк на банковский счет за отсортированное  вторсырье.

Остро актуальная проблема загрязнения окружающей среды вынуждают правительства разных стран принимать законодательные меры по защите экологии – примером тому массовый тотальный запрет на пластиковые пакеты. Мировой тренд коснулся и России – все большую силу набирают осознанное потребление и раздельный сбор мусора. Чисто-Чисто ответил на актуальный запрос времени.

Идея создания и реализация проекта принадлежит российскому дизайнеру Андрею Бурдину, которому  удалось привлечь к проекту большое общественное внимание. Сервис  Чисто-Чисто начинает свою работу в Москве и Санкт-Петербурге, после чего начинает работу во всех регионах страны, от Калининграда до Владивостока. Юридические лица, желающие сэкономить на вывозе ТКО и неравнодушные к вопросу нагрузок на мусорные полигоны, могут оставить заявку на обслуживание уже сейчас.

Просмотров: 695 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Уникальный проект для активных читателей!
Вы голосуете и формируете рейтинг депутатов местного самоуправления. Рейтинг покажет сколько активных сторонников имеет народный избраниник. Выбирайте город или район и голосуйте!