/В России/

Олимпийские объекты Игр в Сочи появились на почтовых конвертах

Олимпийские объекты Игр в Сочи появились на почтовых конвертах

 

В отделения почтовой связи края поступили новинки – художественные маркированные конверты, посвященные спортивным объектам XXII Олимпийских и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи.

Тираж каждого конверта – 1 млн экземпляров. На новой почтовой продукции, выпущенной ИТЦ «Марка», изображены ледовая арена «Шайба», комплекс для соревнований по лыжным гонкам и биатлону «Лаура», Олимпийский стадион «Фишт», ледовый дворец «Большой».

Благодаря выпуску почтовых марок, конвертов, карточек и другой филателистической продукции с символикой Зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года в Сочи, жители всего мира смогут больше узнать о самом значимом спортивном событии для нашей страны, достопримечательностях столицы Игр-2014, спортивных объектах, на которых будут проходить состязания в зимних видах спорта.

Наша справка

Всего по тематике Игр в Сочи будет выпущено четыре почтовых блока, 45 разносюжетных марок, 41 художественный маркированный конверт и 15 маркированных почтовых карточек.

Всю филателистическую продукцию с символикой Зимних Игр 2014 года в Сочи, выпускаемую в период с 2011-го по 2014 год, гарантированно можно приобрести в отделениях почтовой связи по специальному абонементу, который можно оформить до 10 октября 2014 года.

Специальное абонементное обслуживание всех желающих пополнить свои коллекции марками и конвертами, посвященными предстоящим XXII Олимпийским зимним играм и XI Паралимпийским зимним играм 2014 года в Сочи, организовано Почтой России совместно с ИТЦ «Марка».

Пресс-служба УФПС Краснодарского края –

филиала ФГУП «Почта России».

Просмотров: 903 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив