/В России/

«Ростелеком» поддержал проведение творческого конкурса ко Дню кубанской семьи

«Ростелеком» и портал «Живая Кубань» организовали ко Дню кубанской семьи творческий конкурс для жителей Краснодарского края.

В течение месяца в редакцию краевого интернет-портала приходили письма с фотографиями и рассказами о традициях семей из разных уголков Кубани. Всего было прислано 36 работ. Эти рассказы и снимки размещались на страничке конкурса в интернете, где в течение месяца путем голосования выбирались лучшие работы.

Главным победителем конкурса стала семья Григория Стадникова и Елены Толстой из Усть-Лабинска. В их семье восемь детей – двое родных и шестеро приемных. Второе почетное место заняли Ревтовы из Анапы. В их семье четверо детей. Из этого же города-курорта третье место досталось кубанской семье Баландиных с двумя детьми. Авторы работ, набравших максимальное количество голосов, были приглашены в редакцию «Живой Кубани» для награждения. Семьи-победители получили подарки от «Ростелекома», а также дипломы интернет-портала. Посмотреть все конкурсные работы можно здесь

«Семья – это, пожалуй, самое главное и дорогое, что есть в жизни», – отметил Сергей Пулинец, директор Краснодарского филиала ПАО «Ростелеком». – «Наша компания решила поддержать празднование Дня кубанской семьи, чтобы еще раз напомнить жителям края о том, как важно ценить семью как институт и бережно хранить ее традиции».

Просмотров: 480 Комментариев: 1
  1. салокубани 25.09.2015 11:06 Ответить
    Это что такое "кубанская семья". Что за сепаратизм?
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив