/Военные новости/

В российскую военную базу в Абхазии поступили новейшие металлодетекторы

В российскую военную базу Южного военного округа (ЮВО) в Абхазии поступила партия новейших многозонных стационарных арочных металлодетекторов отечественного производства для оснащения контрольно- пропускных пунктов.

Новые металлодетекторы позволяют обнаружить предметы весом в несколько грамм, работают под управлением встроенного компьютера и реализуют алгоритм многозонного обнаружения предмета. Многофункциональный цветной светодиодный индикатор мгновенно отображает участки под аркой, в которых зарегистрирован опасный предмет. Кроме того, для работы может использоваться выносной цветной дисплей.

Металлодетектор имеет 20 заводских и 4 пользовательские программы селективного детектирования оружия, а также иных металлических предметов, представляющих опасность. Программы разработаны для различных вариантов угроз и обеспечивают надежное обнаружение предметов из черных и цветных металлов весом в несколько грамм. Параметры реагирования на вес металлов регулируются оператором и контролируются программой.

Поступившее оборудование значительно усилит контроль пропуска на территорию режимных объектов и территорию базы, а также упростит процедуру досмотра.

Источник: https://structure.mil.ru/structure/okruga/south/contacts.htm

Просмотров: 244 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.