/Военные новости/

Иван Демченко оказал финансовую поддержку активистам, помогающим бойцам на территории СВО

По просьбе жителей Славянского района, оказывающих всестороннюю помощь военнослужащим, депутат выделил им 300 тыс. руб.

 

К депутату Госдумы РФ Ивану Демченко обратились общественные активисты, помогающие военнослужащим в зоне СВО, с просьбой оказать финансовую поддержку на приобретение материалов для плетения маскировочных сетей и приобретения ткани для пошива нижнего белья.

Депутат поддержал инициативу и оказал финансовую поддержку в размере 300 тыс. рублей. Средств также хватило на дополнительное приобретение сушилки для овощей и фруктов, чтобы готовить заготовки для супов и борщей защитникам.

Простые жители, женщины, находят силы и возможности не только плести сети, делать заготовки для супов, приобретать необходимые бойцам предметы, но и самостоятельно доставлять их в зону СВО.

«Сердечная благодарность этим воистину сильным женщинам! Боевой дух складывается из уверенности, что рядом крепкое плечо товарища и поддержки от тех, ради кого солдаты не жалеют своих жизней. В отваге славянских ребят не было и не будет причин сомневаться, а Славянский район не покинет передовую моральной поддержки! Своих не бросаем!», - прокомментировал депутат.

Просмотров: 2 918 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.