/---/

Добровольная государственная дактилоскопическая регистрация граждан

Отделение в Южном округе отдела УФМС России по Краснодарскому краю в городе Новороссийске информирует граждан о том, что в соответствии с приказом МВД РФ № 102 от 11.02.1999 года проводится добровольная дактилоскопическая регистрация граждан Российской Федерации по адресу: г.Новороссийск ул. Новороссийской Республики д.8 каб.3 среда и пятница с 15.00 по 17.00.

Добровольная государственная дактилоскопическая регистрация граждан Российской Федерации проводится, и дактилоскопическая информация используется в целях идентификации личности человека.

 

Проведение добровольной государственной дактилоскопической регистрации не представляет опасности для здоровья человека, не унижает его честь и достоинство. Дактилоскопическая информация - информация об особенностях строения папиллярных узоров пальцев рук человека и о его личности.

 

Объектами добровольной государственной дактилоскопической регистрации являются граждане Российской Федерации, предъявившие паспорт гражданина Российско Федерации.

Основанием для проведения добровольной государственной дактилоскопической регистрации является письменное заявление о проведении добровольной государственной дактилоскопической регистрации поданное в территориальный орган ФМС России по месту жительства граждан Российской Федерации, а также родителей (усыновителей) или опекунов, попечителей граждан Российской Федерации, признанных в установленном законодательством Российской Федерации порядке недееспособными или ограниченных судом в дееспособности, малолетних и несовершеннолетних.

 

О ПОРЯДКЕ ЗАПОЛНЕНИЯ ПЛАТЕЖНЫХ ДОКУМЕНТОВ ПРИ ОКАЗАНИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ ФМС РОССИИ

В соответствии с Правилами указания информации идентифицирующей платеж, в распоряжениях о переводе денежных средств в уплату платежей в бюджетную систему Российской Федерации (за исключением платежей, администрируемых налоговыми и таможенными органами), утвержденных приказом Министерства финансов Российской Федерации от 12 ноября 2013 г. №107н, сообщаем о необходимости указания в платежных документах на перечисление платежей за государственные услуги в качестве идентификатора сведений о физическом лице страхового номера индивидуального лицевого счета в системе персонального учета Пенсионного Фонда Российской Федерации (СНИЛС); серии и номера документа удостоверяющего личность; серии и номера водительского удостоверения; а также иных идентификаторов сведений о физическом лице, применяемых в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Просмотров: 490 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив