/Чудинка/

В Новопокровском районе ребенка назвали Царем

В станице Новопокровской в этом году родился мальчик, которого назвали Царем.

«Мальчик родился 16 января 2016 года. Мать-одиночка зарегистрировала ребенка как Царя Федоровича. Также в нашем районе в одной семье живут дети Князь и Россияна», — рассказали интернет-порталу «Кубань 24» в отделе ЗАГС Новопоковского района.
В управлении ЗАГС Краснодарского края интернет-порталу «Кубань 24» рассказали, какие необычные имена зарегистрировали в последние годы. Редкими именами для девочек стали Эванджелина, Ясновида, Вирсавия, Асель, Кассия, Брисеида, Каталея, Вивея, Эльфрида, Янесса, Доминика, Венера, Ладослава и Раяна. Среди необычных имен для мальчиков — Марадона, Алмаз, Аверин, Харли, Арда, Айтадж, Альфред, Шандар, Филат, Ратмир, Май, Антонис.
Самыми популярными именами для девочек в 2015 году стали Анастасия, Вероника, Виктория, Софья, Арина, Дарья, Мария, Ксения и Анна. Мальчиков в Краснодарском крае в прошлом году чаще всего называли Артем, Александр, Арсений, Максим, Дмитрий, Марк, Кирилл, Егор, Иван и Сергей.
Сейчас в России родителям предоставлена свобода выбора имени своему ребенку. Органы загса не вправе отказывать в регистрации по причине его неблагозвучности, некультурности или непроизносимости.
Как писал интернет-портал «Кубань 24», в 2014 году депутаты Госдумыпредложили Министерству юстиции разработать единый перечень имен для работы загсов, однако решения принято не было.
Источник : http://kuban24.tv/
Просмотров: 219 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив