/Экономика/

Пользователи мобильного приложения «Максим: заказ такси» смогут ездить бесплатно

17 декабря служба заказа такси «Максим» запустила бонусную программу для клиентов. Активные пользователи мобильного сервиса компании получили возможность приглашать друзей и вместе с ними копить бонусы, которыми можно оплачивать поездки.

Эта функция доступна в новой версии приложения «Максим: заказ такси», которую с 17 декабря могут установить владельцы смартфонов и планшетов на Android и iOS. Пользователям Windows Phone она будет доступна чуть позже, после окончания проверки в магазине приложений.

Каждому пользователю приложения присваивается уникальный промокод, который можно найти в разделе настроек «Промокод». Его можно выслать в соцсетях, мессенджерах или SMS своим друзьям. Они, в свою очередь, могут скачать приложение и активировать в нем полученный промокод. За каждого приглашенного друга пользователь получит 10 бонусов, а каждый приглашенный друг — 50 бонусов. Один бонус равен одному рублю. Больше друзей — больше бесплатных поездок.

Несмотря на то, что большинство заявок в службу заказа пока еще поступает по телефону, приложением «Максим: заказ такси» пользуются уже несколько миллионов человек. В Google Play в категории сервисов для заказа такси оно имеет самую высокую оценку — 4,4.

– Мы подумали: если количество скачиваний нашего приложения растет большими темпами и люди выставляют ему хорошие оценки, почему бы не сделать этот процесс интереснее и заодно не отблагодарить наших пользователей? Участие в программе будет хорошим поводом пообщаться с друзьями. Может быть, даже посоревноваться с ними, у кого будет больше бесплатных поездок, — рассказывает директор по региональному развитию службы заказа такси «Максим» Алексей Маркин.

 

СПРАВКА

Приложение «Максим: заказ такси» разработано для смартфонов и планшетов на операционных системах Android, iOS, Windows Phone. Заказ создается без разговора с оператором и мгновенно поступает ближайшему водителю, а значит, автомобиль приезжает быстрее.

В приложении можно редактировать заказ, создавать шаблоны постоянных маршрутов для быстрого заказа, заказывать междугородние поездки, видеть состояние выполнения заявки в режиме онлайн. В окне истории можно оценивать качество обслуживания и повторно заказывать поездки в прямом или обратном направлении без необходимости вводить адреса заново.

Цена поездки рассчитывается автоматически. Пользователь может сам увеличивать цену своего заказа и, соответственно, шансы уехать быстро. Это особенно выручает в непогоду или в праздничные дни, когда заказов у водителей очень много.

Сервисом службы заказа такси «Максим» можно пользоваться в 107 городах РФ, а также в Софии (Болгария), Актобе и Петропавловске (Казахстан), Мариуполе и Харькове (Украина), Батуми, Тбилиси, Рустави, Кутаиси (Грузия). Нужный город и язык выбирается в настойках приложения.

Информация пресс-службы фирмы.

Просмотров: 547 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив