/Электронное правительство/

C 22 мая 2012 года жители Новороссийска имеют возможность получать счета за коммунальные услуги на электронную почту и оплачивать их онлайн

В Новороссийске через Систему А3 можно оплатить квитанции Городского расчетного центра Новороссийска и Югводоканал. Клиенты Системы имеют возможность не только оплачивать услуги ЖКХ онлайн, но и видеть свою задолженность, а также получать счета в электронном виде на электронную почту и по SMS. 

 

Проект реализован Системой А3, разрабатывающей сервис онлайн оплаты коммунальных услуг и работающей более чем в 20 регионах страны. Помимо коммунальных услуг в Системе А3 можно оплатить мобильную связь, услуги Интернет-провайдеров и платного ТВ (Ростелеком, Билайн Интернет, НТВ плюс, СТРИМ и пр). История всех операций сохраняется в Личном кабинете и при необходимости можно заказать доставку квитанции с банковской печатью, подтверждающую операцию оплаты, проведенную через Систему А3.  Оплачивать услуги в Системе А3 можно со счета банковской карты, лицевого счета мобильного телефона, или с помощью виртуальной Карты А3.  Источник: пресс-служба компании разработчика.

 

* Перевод денежных средств в Системе А3 осуществляется Коммерческим Банком «Центрально-Европейским Банком» (общество с ограниченной ответственностью), лицензия Банка России №2670.

 

14 марта 2005 года Банк включен в реестр банков — участников системы обязательного страхования вкладов под номером 773.

 

Уставный капитал Банка сформирован в сумме 177 478 000,00 рублей.

 

Отчетность ООО КБ «Центрально-Европейский Банк» доступна на сайте Банка России.

 

Просмотров: 2 141 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив