/Жизнь Новороссийска/

19 октября в Управлении МВД России по г.Новороссийску состоялся расширенный прием граждан

19 октября в Управлении МВД России по г.Новороссийску состоялся расширенный прием гражданЗаместитель начальника полиции Главного Управления МВД РФ по Краснодарскому краю полковник полиции Станислав Александрович Вербицкий выслушал и принял заявления от 20 граждан, жителей города Новороссийска пришедших на прием. На мероприятии присутствовал начальник Управления МВД РФ по г. Новороссийску полковник полиции Владимир Алексеевич Рожков и председатель Общественного совета при Управлении МВД РФ по г.Новороссийску Анатолий Федорович Волгин. Из пришедших, ряд граждан обратились в полицию с вопросами социального характера, не относящимися к компетенции органов внутренних дел. Их подробно проконсультировали, объяснили в какую инстанцию, и в какой форме необходимо обратиться. Например, пожилая жительница Приморского района жаловалась на действия соседа, отгородившего забором общий колодец, а 97-летний житель Восточного района рассказал о том, что владелец второй половины дома (дом на два хозяина) постоянно подтапливает канализационными стоками.

Женщина, проживающая по ул. Фисанова, рассказала о хулиганском поведении соседей, которые веселятся и шумят на площадке своего трехэтажного дома. Справедливое опасение женщины за жизнь и здоровье членов своей семьи, вызвало понимание у руководителя главка. После таких шумных посиделок, соседи кидают стеклянные бутылки во двор заявительницы, которые разлетаются на мелкие осколки и могут травмировать ее близких. В своем дворе хочется чувствовать себя защищенной, - пояснила женщина. В ходе разговора, выяснилось, что имеется немало вопросов к участковому уполномоченному, закрепленному за данным административным участком, по вопросам организации службы – старший лейтенант полиции Юдин А.Н. получил личное предупреждение от полковника Вербицкого.

На прием в этот день пришла жительница Приморского района с личной проблемой. Рассказала, что опасается своего сына, который освободился из мест лишения свободы, не хочет устраиваться на работу и постоянно пьет. Решение семейной драмы не обойдется без участия полицейских, начальник отдела полиции Приморского района подполковник полиции Дмитрий Юрьевич Рубан получил указания от руководителя главка и возьмет эту семью под личный контроль.

В ходе проведения приема граждан, ко всем пришедшим обращался начальник Управления МВД РФ по г. Новороссийску полковник полиции Владимир Алексеевич Рожков:

- «Если вы не согласны с действиями моих подчиненных, на ваш взгляд сотрудники новороссийской полиции недостаточно детально разобрались в частных вопросах, прошу уведомлять меня о нарушениях. В управлении МВД по г. Новороссийску еженедельно проводятся приемы граждан мной лично, моими заместителями. Активно рассмотрениями заявлений граждан занимается председатель Общественного Совета при Управлении МВД РФ по г. Новороссийску Анатолий Федорович Волгин. Это наш город и я считаю, что мы можем навести в нем порядок».

Подготовлено пресс-службой УМВД России по г. Новороссийску.

Просмотров: 514 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив