/Жизнь Новороссийска/

Лучшим государственным инспектором по пожарному надзору ЮРЦ МЧС России стал Александр Жуков из Новороссийска

В Южном региональном центре МЧС России подвели итоги конкурса «Лучшие по профессии». В упорной борьбе в номинации «Лучший государственный инспектор по пожарному надзору» победу одержал старший инспектор ОНД г.Новороссийск УНД Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю Александр Жуков.

В сентябре 2004 года Жуков стал курсантом Воронежского пожарно-технического училища. После его окончания (июль 2007 года) по распределению попал в г.Новороссийск в отдел Государственного пожарного надзора, так раньше называлось подразделение Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю. И с августа 2010 года Александр работает в должности старшего инспектора отдела надзорной деятельности.

Конкурс проводится для оценки и стимулирования служебной деятельности инспекторов. Работу сотрудников комиссия оценивала по бальной системе. Выявляли победителя по основным показателям служебной деятельности: это и количество плановых и внеплановых проверок объектов, количество выявленных нарушений, также контроль над их устранением на объектах надзора и привлечение хозяйствующих субъектов к административной ответственности.

Однако основными критериями оценки для победы в конкурсе стали качество и количество выступлений в СМИ, участие в обучении населения мерам пожарной безопасности, работа с дружинами юных пожарных, кроме того повышение профессиональной квалификации в учебных учреждениях.

Сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю.

Просмотров: 1 999 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.