/Жизнь Новороссийска/

Если вы не идете в полицию, тогда полиция приедет к вам

Если вы не идете в полицию, тогда полиция приедет к вам

 

Во дворе дома №6 “а” по улице Индустриальной в этот вечер было многолюдно: на повестке дня – сход граждан. Начальник отдела полиции (Приморский район) Управления МВД России по г. Новороссийску подполковник Рубан Д.Ю., глава Приморского района Михайленко О.В., председатель Общественного совета при Управлении Волгин А.Ф., участковые уполномоченные и представители районной администрации.  

Первой к полицейским обратилась Анна Акоповна: “Не дают соседи- квартиросъемщики спокойно спать по ночам” -, пожаловалась женщина. Информация была незамедлительно зафиксирована участковым.

Лариса Александровна попросила помощи полиции найти родственников для наведения порядка в заброшенном доме, который уже облюбовали бомжи и нерадивые соседи, выбрасывающие во двор домовладения мусор.

Квартальная Алла Васильевна поблагодарила своего участкового уполномоченного капитана полиции Попова Георгия Александровича за то, что он всегда на связи, всегда готов прийти на помощь общественникам и жителям Приморского района.

А кто из присутствующих еще не был знаком со своим участковым, получили визитные карточки «аниськиных» и отметили пользу таких встреч.

 Начальник отдела полиции довел жителям информацию об оперативной обстановке в районе. Дмитрий Юрьевич подробно рассказал о том, как не стать жертвой телефонным мошенников. Все присутствующие вооружились ручками, чтобы записать важные номера - дежурной части отдела и руководства полиции.

Как показала практика, сходы граждан – эффективная форма взаимодействия полиции, администрации и общественности. Основная цель таких мероприятий – услышать жителей района, их проблемы и просьбы, получить ценную информацию, которая поможет полицейским раскрыть преступление и изобличить виновных.

 

Пресс-служба Управления МВД России по г. Новороссийску

Просмотров: 560 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив