/Жизнь Новороссийска/

В транспортной полиции Новороссийска подвели итоги оперативно-профилактического мероприятия «Правонарушитель».

Транспортные полицейские Новороссийска подвели итоги оперативно-профилактического мероприятия «Правонарушитель», которое проходило на всей территории оперативного обслуживания Новороссийского линейного отдела МВД России на транспорте с 10 по 19 августа 2013 года. Основная цель – предупреждение детского травматизма, безнадзорности и профилактика правонарушений, влияющих на безопасное движение железнодорожного транспорта.

В профилактической акции приняли участие более 50 сотрудников Новороссийского ЛО МВД РФ на транспорте: это инспекторы группы по делам несовершеннолетних, сотрудники роты патрульно-постовой службы полиции, уголовного розыска, ведомственной охраны железнодорожного транспорта, а также представители казачества. За время проведения оперативно-профилактического мероприятия проведен анализ оперативной обстановки на участках обслуживания, определены наиболее криминогенные участки совершения преступлений. Как оказалось, в основном это объекты железнодорожного транспорта, ж/д морские вокзалы, парки отстоя.

За время проведения операции в ГПДН Новороссийского ЛО МВД РФ на транспорте было доставлено 16 несовершеннолетних лиц. Составлено 4 протокола об административном правонарушении в отношении  взрослых. Проведено 7 профилактических бесед с подростками. Благодаря чёткой, слаженной работе, за весь период проведения оперативно-профилактического мероприятия «Правонарушитель» фактов детского травматизма, транспортных правонарушений, преступлений совершенных несовершеннолетними лицами, а также с их участием в зоне оперативного обслуживания Новороссийского ЛО МВД РФ на транспорте не допущено.

Просмотров: 464 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив