/Жизнь Новороссийска/

Я за чистый пляж

Я за чистый пляж

 

6 сентября, несмотря на будний день, на берегу возле мемориального комплекса «Малая земля» было особенно многолюдно. В этот день проходила Всероссийская акция «Я за чистый пляж», инициированная Партией «Единая Россия». Эту акцию поддержали представители общественных движений «За Веру, Кубань и Отечество», «Ветераны комсомола Новороссийска», «Пенсионеры России» и молодогвардейцы.

По словам руководителя исполкома Новороссийского местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Николая Михайловича Борща, береговая зона комплекса «Малая земля» является местом постоянной высадки экологического десанта партактива нашего отделения. «Субботники здесь мы проводим начиная с апреля и до сильных холодов. В Новороссийске все пляжи находятся в хорошем санитарном состоянии. Так, например, пляж на Суджукской косе является единственным в крае пляжем высшей категории»- отметил Николай Михайлович Борщ .

Акция вызвала живой интерес у отдыхающих, ведь они еще не видели, чтобы одновременно столько людей в кепках и футболках с партийной атрибутикой убирали берег. Примечательно, что акция вызвала отклик в сердцах жителей, многие не смогли усидеть на месте и включились в общую работу, в их числе и пенсионер Анатолий Петрович Абрамов. « Захотелось помочь ребятам, хотя пляжи у нас чистые, но ведь море постоянно выбрасывает мусор и водоросли, поэтому подобные акции очень актуальны» - заметил отдыхающий на берегу моря Анатолий Абрамов.

Просмотров: 466 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив