/Жизнь Новороссийска/

Администрация города-героя Новороссийск выделяет землю под строительство надземного перехода.

Администрация муниципального образования город Новороссийск» информирует землепользователей, землевладельцев и арендаторов земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности законные интересы которых могут быть затронуты о предстоящем предоставлении в постоянное (бессрочное) пользование земельного участка в г. Новороссийске, Анапское шоссе, район 13-го микрорайона под проектирование и строительство линейного объекта («Пешеходный переход в разных уровнях на км 3+055 автомобильной дороги А-290 Новороссийск - Керченский пролив-граница с Украиной, Краснодарский край»), ориентировочная площадь земельного участка 238 кв.м, в т.ч. участка № 1 (по схеме) составляет 175 кв. м и участка № 2 (по схеме) составляет 62 кв. м.

Просмотров: 1 084 Комментариев: 4
  1. Фартовый 01.10.2013 18:30 Ответить
    идея хорошая, только надеюсь из за этого жители не будут часами стоять в пробках на анапском шоссе, которых и щас хватает, или опять всё будет как обычно не организованно и через ж..у?!?!?
  2. GTG 26.09.2013 14:47 Ответить
    А почему именно людей надо загонять на переходы надземные или подземные? Оставьте нас на грешной земле, а машины отправьте под землю или над землёй? Сколько бы это не стоило! Когда будем думать о людях, а не о машинах?
  3. Человек 25.09.2013 15:23 Ответить
    Стоимость подземного и надземного перехода сравни. Все вопросы отпадут. Кроме того нет опасности, что рядом стоящие постройки рухнут от вибрации или просто уползут в котлован.
    P/s Чем подземный переход удобней? По моему однофигственно. Если его проектировать головой, а строить руками.
  4. Mikhnik 25.09.2013 15:12 Ответить
    А почему администрация за надземные переходы? Ведь подземные для людей удобнее. Предлагаю провести в городе референдум: "Какие переходы предпочтительнее для жителей города? Надземные или подземные?"
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив