/Жизнь Новороссийска/

Полицейский Дед Мороз пришел в дома к новороссийским детям

Полицейский Дед Мороз пришел в дома к новороссийским детямСотрудники отдела по делам несовершеннолетних Управления МВД России по г. Новороссийску в рамках краевой акции «Полицейский Дед Мороз» посетили детей, попавших в трудную жизненную ситуацию. Стражи порядка, одетые в костюмы Деда Мороза и Снегурочки, пришли в квартиры подопечных семей для того, чтобы поздравить ребят с наступающим Новым годом и вручить им подарки. Подключились к поздравлениям и члены Общественного совета при УМВД России по г. Новороссийску. Цель таких мероприятий - оказать помощь детям, находящимся в сложном социальном положении, а Новый год ждут все ребятишки без исключения.

В семьях новогодних гостей встретили с радостью. Счастливая детвора с восторгом кружила вокруг Деда Мороза и Снегурочки. Каждая встреча превращалась в маленькое Новогоднее представление. И чтобы поддержать сказочное настроение ребят, стражи порядка раздавали из волшебного мешка подарки и сладкие угощения, - рассказала организатор акции в городе Новороссийске начальник подразделения по делам несовершеннолетних подполковник полиции Ирина Якупова.

И, конечно, полицейские не проехали мимо детской больницы Новороссийска, где сейчас находится их подопечный - пятилетний Данила. Деда Мороза и Снегурочку встретил не только Даня, но и все ребята из больничной палаты. Счастье детей было безгранично. Все наперебой рассказывали стихи, пели песни, хвастались талантами. В палате царила настоящая новогодняя атмосфера. Полицейские никого не оставили без подарков и хорошего настроения и пожелали ребятам обязательно поправиться и встретить Новый год дома. 

Подготовлено пресс-службой УМВД РФ по г. Новороссийску.

Просмотров: 1 050 Комментариев: 1
  1. Анна Шаповалова 27.12.2013 11:52 Ответить
    а кто приходил ко мне и как мне найти фотку?
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив