/Жизнь Новороссийска/

Управление жилищно-коммунального хозяйства сообщает:

Управление жилищно-коммунального хозяйства сообщает:Согласно Постановлению главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 7 апреля 2014 г. N 300 «Об утверждении Порядка регулирования численности безнадзорных животных на территории Краснодарского края» в целях улучшения обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и наведения порядка в содержании животных в городе Новороссийске специальными бригадами МУП «Полигон» производится отлов и подбор безнадзорных животных на основании заявок граждан или организаций, исключительно гуманными средствами.

 

Животные, имеющие признаки домашних (породистые, с электронными идентификационными номерами, ошейниками, клеймами), содержатся в приютах 6 месяцев, остальные в пунктах временного содержания 10 дней с момента их доставки. Невостребованные владельцами в течение этого времени животные сдаются на содержание и в пользование другому лицу, имеющему необходимые для этого условия.

При возвращении животных владельцам специализированные службы вправе потребовать от них возмещения расходов за услуги по содержанию.

Умерщвление допускается только в случаях наличия у отловленных животных признаков зооантропонозных инфекционных заболеваний, несовместимых с жизнью травм, повышенной агрессивности.

Просмотров: 882 Комментариев: 1
  1. Наталья 17.11.2014 10:43 Ответить
    В районе складов Золотая рыбка, напротив заправки, кладбище домашних животных! Мертвые щенки и кошки! О каких работах говорится не понятно! Это издевательство над психикой! Я взрослый человек с ужасом прошла мимо этой картины! И это не первичный случай! Отлов бездомных собак происходит на глазах у всех! Бедных животных стреляют и оставляют умирать!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив