/Жизнеобеспечение Новороссийска/

Под Новороссийском сель сошел на дорогу

Дорогу на хутор Камчатка от поселка Абрау ночью полностью расчистили.

- Сель частично вышел на проезжую часть, перекрыта одна полоса, - пояснили в пресс-службе ГУ МЧС по Краснодарскому краю. - Движение автотранспорта на данном участке осуществляется в реверсивном режиме.

Ысе службы города-героя быстро отреагировали на ЧП. На место происшествия оперативно направилась спецтехника. За час дорогу полностью расчистили.

- В ликвидации последствий непогоды задействовали 21 человек, 7 единиц техники, от МЧС - 3 спасателя личного состава и одну спецмашину, - добавили в пресс-службе ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

В происшествии никто не пострадал.

Просмотров: 1 302 Комментариев: 1
  1. Константин С. 12.01.2016 10:51 Ответить
    Мы,жители ДНТ " Оптимист"не просто обескураженны замалчиванием властями города и Глебовского о том,что вчера 11 января в 15 20 на бывшей свалке прорвало сливную дамбу с фекалиями,куда постоянно вывозят КТК свои ЖБО ,также отходы из Новороссметалла и пр. организаций. Вследствие чего затопило СОК "Урожай",частично нас и нечистоты с грязью бурным потоком разделились - одна часть в речку,другая к заправке"Лукойл".Стоит ужасный запах тухлятиныи...никакого реагирования власти...просто сель!!!!Кто всё это будет убирать и за чей счёт - вопрос риторический
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив