/ Оперативная информация/

На автовокзале станицы Кущевской задержали приезжего, находящегося в федеральном розыске

На автовокзале станицы Кущевской Краснодарского края полицейские задержали 35-летнего приезжего из Кабардино-Балкарии, находившегося в федеральном розыске, и 23-летнего мужчину, подозреваемого в совершении кражи.

"23-летний житель станицы Крыловской был остановлен в рамках операции "Анаконда" для проверки документов. Его нервозность послужила поводом для обыска, в ходе которого у мужчины был обнаружен сотовый телефон, который значился в розыске за ОМВД России по Крыловскому району, а также женские золотые изделия", – рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

 

Через несколько часов на том же автовокзале стражи порядка задержали 35-летнего жителя Кабардино-Балкарской Республики, находящегося в федеральном розыске за ФСКН России по КБР, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного статьей 228.1 УК РФ (Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств).

 

В настоящее время оба задержанных переданы сотрудникам полиции по месту розыска. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Просмотров: 522 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.