/Политика/

Жители улицы Шевченко попросили отделить себя от агитации КПРФ

Жители улицы  Шевченко, официально объявили, что к  агитационной кампании проводимой КПРФ ни имеют никакого отношения. Далее цитата: «Мы боремся за законные права самостоятельно. Без участия коммунистической  партии. И  попросим КПРФ не приписывать наши  заслуги себе. Мы вступили в диалог с властью и сегодня намерены довести решение вопроса до конца. КПРФ мы попросили лишь помочь оформить заявку», - заявила лидер инициативной группы по решению вопроса по ул. Шевченко, председатель - ТОС Надежда Петровна Шматко.

Сегодня  в администрации города, инициативная группа встретилась с властью. Председательствовал – заместитель главы города Андрей Фонарев. На совещании присутствовали:  Начальник управления по взаимодействию с правоохранительными органами военными и общественными организациями – Валерий Лисицкий, начальник управления контроля городского хозяйства – Роман Шапошников, начальник управления имущественных и земельных отношений – Мария Канкулова, начальник управления строительства – Петр Лапушинский, главный архитектор города  - Владимир Буканов,   представители  4-ой власти – журналисты телекомпании «Новая Россия» и газеты «Новороссийские вести».  

Жители рассказали о своей проблеме. Буквально за несколько дней перед их домом был воздвигнут «капитальный»  забор. И теперь они опасаются, что на огороженной территории  начнется незаконное строительство. Просят власть подключить к процессу надзорные органы, если требуется прокуратуру. Вопросы ставились конкретно: «На каких условиях и кто разрешил  строительство? Были ли нарушены правила землепользования? И где находились надзорные органы, когда возводился забор?».

Депутат городской Думы – Владимир Бекрин проинформировал, что спровоцировало общественность на активные действия установка забора с захватом части тротуара и без  того  узкой улицы Шевченко.

Официальная позиция администрации  ясна: она в рамках существующего закона и с учетом интересов населения. Если,  ошибки допущены,  мы готовы их признать. И совместно, без лишних эмоций, решать вопросы горожан – таков итог совещания. 

 

Пресс-служба администрации Новороссийска.

Просмотров: 2 322 Комментариев: 14
  1. gor 24.08.2012 13:54 Ответить
    Что-то господа вы бред несёте 14 это и была предвыборная агитация... не очень-то они и стремятся к добрым делам 02
  2. Re Очевидец 16.08.2012 17:14 Ответить
    А Фонарёв выступает на митингах коммунистов???
  3. Очевидец. 16.08.2012 13:27 Ответить
    Я был на последнем митинге по строительству в Парке Фрунзе элитных домов.Люди поблагодарили КПРФ и ее лидера Сукача за поддержку и организацию митинга против уплотнения и изменения исторической,парковой зоны города. Господин Фонарев,отказался выступать на последнем митинге,обозвал всех коммунистами и назвал защиту прав жителей района,предвыборной агитацией.Пологаю,что мнения не ординарного Фонарева и излженно в рубрике"политика".Выступавшие на митинге излагали одну проблемму,административный беспридел при продаже земельных участков и уплотнительных застройках,о выборах никто даже не упоминал. А почему Единая Россия сама не провела такой митинг,или она не может или не хочет защитить жителей города от самой себя
  4. fadeev 13.08.2012 23:30 Ответить
    А что Сукач скажет?) Как будто ты не догадываешься) а вот зверь, который ориентируется по цветам, и будет менжеваца постоянно) а не попахивает ли?)
  5. Зверь 13.08.2012 18:25 Ответить
    Лучше красные, чем голубые!
  6. Душелюб 12.08.2012 22:38 Ответить
    Ну вот и сделали доброе дело,которое не осталось безнаказанным.А баба Надя ещё и письма сщщщастья наверное писала.Каждому члену ТОС.На 48 листах."Е..ная Россия.Бирюзова 6.На Шмидта 37 ТАБУ! Что бы помнили куда кости кидать.P.S.Хотелось бы узнать мнение Сукача Г.З.
  7. fadeev 12.08.2012 15:22 Ответить
    Не допускать до добрых дел. Вопрос. А стремятся ли они творить добро? И как будут бороться с добрыми делами наша злая партия?) Как это выглядит?)
  8. Душелюб 12.08.2012 10:15 Ответить
    Похоже на указивку,КПРФ не допущать до добрых дел.Добрые дела может натворить только Е..ная Россия.Что собственно говоря и объяснили бабуле.Не хватило только с её стороны гневных обличении врагов реформ и правильного курса,но ещё как говорится у неё всё с переди.
  9. Dkflbvbh 12.08.2012 08:29 Ответить
    Все вступают в диалог с властью, а город продолжает оставаться без воды. электричества, ливнёвки. Шматко, грамотно, как старая номенклатурщица, использовала КПРФ, чтобы встревожить власть, а теперь будет доводить решение вопроса до конца. А может это провокация перед выборами в Заксобрание, откажи ей КПРФ, можно раздуть мысль, что коммунисты не защищают горожан. Такчто кому нравиться, кому не нравиться, а городу без КПРФ не обойтись.
  10. Aqwe 12.08.2012 08:11 Ответить
    А можно весь город оградить от агитации ЕдРа?
  11. Иногородний 11.08.2012 20:40 Ответить
    За несвоевременное информирование населения о предполагаемом строительстве нужно наказывать также, как и за неинформирование о стихийном бедствии.
  12. Mikhnik 11.08.2012 20:33 Ответить
    Люди, живущие рядом с планируемым строительством, должны до установки заборов быть информированы о предстоящих действиях!
  13. Душелюб 11.08.2012 18:14 Ответить
    "КПРФ мы попросили лишь помочь оформить заявку».Что же вы так оплошали матушка?Надо было сразу на Бирюзова 6 кости свои кидать! Эх товарищ Шматко,не стыдно идти на сделку со своей совестью,да наверное на старости лет?Откуда "копыта растут"-хорошо видно.
  14. fadeev 11.08.2012 15:22 Ответить
    Коммунистам всё неймёться?))
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив