/Политика/

Капитан Маркхот, как и "Единая Россия" – держит слово!

Акция, объявленная властями Новороссийска и местным отделением партии «Единая Россия» стала,  счастливим шансом для сотен новороссийцев получить призы. Они этим шансом воспользовались, и не прогадали. Как сложилась их судьба, спустя 9 месяцев?

Вот такой разговор получился.

 

 

 

Обычные люди, в обычный день, исполняя свой обычный, гражданский долг, стали участниками команды «Капитана Маркхота».

«Помню утро следующего дня», -  рассказывает счастливый обладатель квартиры, - «когда увидел себя в списках, выигравших квартиру, - обомлел! Потом вместе с супругой прыгал до потолка, поскольку решил свою главную проблему – вопрос с жильем. Мы жили с тещей. Прошло время, выборный ажиотаж прошел. Нам вручили сертификат, и мы ждали, когда дом будет построен. И вот сегодня нам вручили ключи от квартиры. Нам только осталось подписать  акт осмотра. Жилье, как и обещал Капитан «Маркхот» в новом строящемся доме на  Анапском шоссе, с прекрасным видом на город. Строил наш дом – толковый застройщик - «Обд-инвест», так что мы ни на минуту не сомневались,  что квартиру нам дадут. И вот теперь,  в октябре планируем  отмечать новоселье. Идти на новые выборы. А вы к стати не знаете: будет ли  новая игра? Нам нужна машина!    

 

 

Объявился и выигравший автомобиль «7». «Машину уже продал, теперь катаюсь на «Японочке». Но голосовать буду, как и в тот день, за партию власти, потому что верю и надеюсь на лучшее…

 

Источник: пресс-служба администрации Новороссийска. 

Просмотров: 820 Комментариев: 0