/Политика/

Единоросы Новороссийска поздравили ветеранов

 

Единоросы Новороссийска поздравили ветеранов

 

В дни подготовки  празднования Дня Победы вся страна поздравляет ветеранов войны с великим праздникам. Не осталась в стороне и общественная приемная партии «Единая Россия». Совместно с администрацией внутригородских районов Новороссийска, депутатами городской Думы и молодогвардейцами, сотрудники общественной приемной посетили ветеранов, привезли  с собой подарки, цветы и положительные эмоции, которых никогда не бывает много.

 

Запомнились многие встречи  с ветеранами, их доброта и отзывчивость, умение принять и понять нас сегодняшних. Вызвало искреннее уважение и удивление Соколова Валентина Георгиевна 1923 г.р своим энтузиазмом, подлинной физической и душевной красотой, продолжающая жить с удовольствием : радоваться праздником, трудиться по дому, общаться с друзьями, с соседями и все время стремиться к новому.

 Помимо радости от общения, в ходе встреч выяснилось, что Паросельцевой Марии Семеновне необходимость  убрать придомовую территорию от старого хлама. Здесь же, на месте     молодогвардейцы приняли решение провести в ближайшее время субботник по уборке участка, а глава Центрального внутригородского района Алферов Д.А  пообещал выделить транспорт.  

Посетив  Егорова Николая Петровича, было принято решение обследовать ветерана и  его жену  в диагностическом центре. Подобные встречи подтверждают, что среди единоросов нет равнодушных. Чтят, помнят и всегда готовы прийти на помощь к тем, кто завоевал для нас мир.

 

Просмотров: 3 068 Комментариев: 4
  1. Душелюб 11.05.2013 15:59 Ответить
    А ещё,медведь,спит полгода в берлоге,сосёт лапу,ходит под себя,а очнувшись от спячки дико ревёт и лакомится дармовым мёдом, который добывают пчёлы РАБОТЯГИ.
  2. Душелюб re Z 11.05.2013 08:50 Ответить
    Посмотри закон Сигуткина, кто был инициатором этого позора, и кто как голосовал. Большинство едросов подло поступило по отношению к ветеранам,и наше Новороссийское местное отделение Краснодарского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» молча всё это проглотило. Благодаря КПРФ и ветеранам удалось отстоять на Знамени Победы все Советские символы.
  3. Z 10.05.2013 12:48 Ответить
    А я думал, что пятиконечная звезда один из символов СССР. Возможно для Вас это будет новостью, но подвези ветерана идёт третий год (или четвертый). И по домам ходят с поздравлениями сколько едро существует.
    P/s Для справки. 28 апреля 1883 года (7 мая 1883 года) Александр III "Повелением о флагах для украшения зданий в торжественных случаях" распорядился использовать бело-сине-красный флаг в качестве государственного флага Российской Империи, вместо чёрно-жёлто-белого. Так что триколор появился как государственный символ когда мама и папа Власова пешком под стол ходили :)

    Совсем P/s "Цитадель" и "Сволочи" изрядное говно.
  4. Душелюб 10.05.2013 12:28 Ответить
    Удивляет,а вернее не удивляет наглость и цинизм ЕР.Сначала пытаются на Знамя Победы навесить американскую звезду,потом МихАлков варганит Цитадель,другой спилберг "Сволочей", теперь показуха с акциями "подвези" и "поздравь".
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив