/Политика/

Губернатора Кубани не устроили сценарии празднования 70-летия Победы

Губернатора Кубани не устроили сценарии празднования 70-летия ПобедыПо поручению Александр Ткачева главы муниципальных образований пересмотрят сценарии праздничных мероприятий к юбилею Великой Победы. Прежде всего, по мнению губернатора, изменения необходимо внести в работу с молодежью.

 

В краевой столице под председательством главы Кубани прошло расширенное заседание оргкомитета «Победа». В совещании приняли участие вице-губернаторы, руководители краевых министерств и ведомств, главы муниципалитетов, а также представители правоохранительных органов и общественных организаций.


В ходе совещания был представлен подробный план праздничных мероприятий по подготовке к юбилею Победы. Он включает в себя четыре направления – культурно-массовые мероприятия и акции; научные информационные, издательские и спортивные проекты; социальное значимые, а также памятно-мемориальные мероприятия.


Особое внимание будет уделено организации праздничного парада в Новороссийске. Как рассказал директор департамента по делам казачества и работе с военнослужащими Александр Кравцов, в военном параде в городе-герое планируется участие 816 военнослужащих, 200 казаков и кадетов, 21 единицы военной техники. Также прохождение войск торжественным маршем будет проведено в городах Воинской Славы – Туапсе и Анапе.


– Мы предусматриваем трансляцию нашего парада по каналам системы оповещения гражданской защиты населения в сельские округа, при этом будет использовано оборудование студий, которые обеспечат передачу аудиорепортажа марша по громкоговорящим устройствам, – сообщил глава Анапы Сергей Сергеев.


В Краснодаре торжественное прохождение войск и военной техники будет традиционно проходить на Театральной площади.


Александр Ткачев, в свою очередь, поручил руководителям всех муниципалитетов при подготовке к празднованию Дня Победы усилить работу, которая касается патриотического воспитания молодежи.


– На выходных я подробно ознакомился с планом мероприятий. И, к сожалению, сложилось впечатление, что он переписывается под копирку с советских времен, особенно в той части, где мы говорим просто банальные, формальные слова – «работа с молодежью», «патриотическое воспитание», – подчеркнул губернатор.


Обращаясь к главам муниципалитетов, Александр Ткачев настоятельно порекомендовал собравшимся пересмотреть сценарии праздничных мероприятий. По мнению губернатора, они должны максимально соответствовать духу современности.


– Край изменился, молодежь сегодня совсем другая – технически подкованная, креативная. Спросите лучше у самой молодежи, как им интересно, подключите к реализации этих мероприятий, – подытожил губернатор.

 

Пресс-служба главы администрации (губернатора) Краснодарского края

Просмотров: 2 026 Комментариев: 9
  1. Rfnz 16.03.2015 06:08 Ответить
    http://www.rg.ru/2013/04/11/slovo.html
    Для двух безымянных неучей:ни бог, ни господь не начинаются с прописной буквы в устойчивых сочетаниях, которые не имеют уже прямой связи с религией. Даже если вы человек верующий, вы можете обойтись строчной буквой в словах и выражениях "ей-богу", "божественный вкус" или "бабуля божий одуванчик".
    Кстати, у наших русских классиков - у Достоевского, в частности, - слово "бог" пишется со строчной буквы. То есть с маленькой.
  2. Rfnz 16.03.2015 05:53 Ответить
    НАТО в тех странах ходит орёт и разоряет гнёзда пчёл тружеников.

    5 сентября 2014 года на встрече руководителей стран НАТО в Ньюпорте было принято решение о создании сил быстрого реагирования. Планируемый срок переброски и развёртывания частей в странах, граничащих с Россией (Польша, Прибалтика), не превышает 48 часов. - Википедия.
    Продолжай себя утешать.
  3. Rfnz 16.03.2015 05:48 Ответить
    НАТО - аббревиатура.North Atlantic Treaty Organization. По правилам русского языка пишется большими буквами. А бог - сказочный персонаж, как русалка, оборотень, единорог - пишется, по правилам русского языка, с маленькой буквы. Человек, не знающий русский язык, но пишущий в рунете на русском языке, поучает меня. Смешно. Купи учебник. Выучи язык. Потом нормальных людей поучай.
  4. re Rfnz 14.03.2015 20:28 Ответить
    Да вы просто моральный урод. БОГ с маленькой буквы, нато с крупных.
  5. re Rfnz 14.03.2015 20:26 Ответить
    Богу. Пишется с большой буквы. А вот НАТО в тех странах, которые Вы перечислили, благодаря партии с доминирующими голубыми цветами, и животным собачей породы, который всю зиму дрыхнет, сосёт лапу и ещё кое что, по весне просыпается, ходит орёт и разоряет гнёзда пчёл тружеников.
  6. Rfnz 14.03.2015 15:49 Ответить
    Да причём здесь депутаты. Пытались сделать копии, но знамя в школьный ксерокс не влезло. И слава богу. Показуха достала. Нет уже ни того знамени, ни той страны, ни тех завоеваний. НАТО в прибалтике,грузии, украине. Всё просрали.
  7. re вопрос 13.03.2015 13:02 Ответить
    А этот вопрос как раз к единоросу Сигуткину и всем депутатам Единой России голосовавшим за закон о Знамени Победы. К сожалению им даже стыдно не будет.
  8. Вопрос 13.03.2015 06:08 Ответить
    Почему в школах Новороссийска не вручают копии ЗНАМЕНИ ПОБЕДЫ ?
  9. Новороссиец 12.03.2015 15:33 Ответить
    Запустите в кинотеатрах "Ярость", можно сделать урезанную версию про поляков с псиной. Ну и почетный гость всех мероприятии Единорос Сигуткин. Пусть проведет увлекательную беседу про Знамя Победы.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив