/Спешите делать добро/

Новороссийские полицейские не смогли остаться равнодушными

В Новороссийске в 17-й раз прошла благотворительная акция «Спаси и сохрани» в поддержку детей, нуждающихся в дорогостоящем лечении. В рамках проводимых мероприятий администрацией города были организованы точки сбора денежных средств, а телерадиокомпания «Новая Россия» провела в прямом эфире многочасовой благотворительный марафон в поддержку акции. Все предприятия и государственные учреждения города также поддержали инициативу властей.

Не остались в стороне и сотрудники управления МВД РФ по г. Новороссийску. Личным составом гарнизона за период проведения акции было собрано и передано детям более 600 тыс. рублей. Часть собранных средств направлены на поддержку воспитанников новороссийского коррекционного детского дома, шефами которого на протяжении многих лет является новороссийская полиция.

 

Начальник управления МВД РФ по г. Новороссийску полковник полиции Владимир Рожков поблагодарил личный состав за оказанную поддержку нуждающимся в лечении. «Помощь детям – забота взрослых», - отметил Владимир Алексеевич, - «поэтому никто не смог остаться равнодушным и не позаботиться о том, чтобы хотя бы один маленький ребенок перестал плакать от боли и улыбнулся, смог учиться новому, познавать радость творчества, играть в любимые игры, словом жить замечательной детской жизнью».

Дети ведь — самые счастливые люди в мире. Нужно только позаботиться о том, чтобы они были здоровы.

Пресс-служба управления МВД РФ по г. Новороссийску

Просмотров: 1 644 Комментариев: 3
  1. Фука 24.04.2012 23:44 Ответить
    И правильно сделали) И совесть чиста...)))
  2. СМИ 23.04.2012 20:06 Ответить
    Да, сумма достойна уважения!))
  3. gor 23.04.2012 15:59 Ответить
    Ну оторвали прям от души)) Но сумма впечатляет 09
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив