/Спешите делать добро/

Гуманитарная помощь дошла по назначению

В Новороссийский колледж строительства и экономики прибыла гуманитарная помощь для жителей города Крымска, пострадавших от наводнения. Оргкомитет «Сочи 2014» и волонтеры Национально исследовательского Томского политехнического университета обратились с просьбой к волонтрам НКСЭ передать гуманитарную помощь пострадавшим. 

Волонтерский центр НКСЭ обратился за помощью в министерство образования и науки Краснодарского края с целью правильно скоординировать раздачу гуманитарной помощи. Было принято решение передать все самое необходимое преподавателям и сотрудникам Крымского индустриально-строительного техникума. 85 % персонала нуждаются в самых жизненно важных вещах и эта помощь оказалась очень кстати.

Утром рано, 20 июля волонтеры НКСЭ загрузили две грузовые машины и отправились в Крымский колледж. Директор Крымского колледжа Плошник Н.В. определил место для выгрузки груза, откуда его получат нуждающиеся сотрудники. Также волонтеры развезли продукты по жилым домам.

Передавая гуманитарную помощь от волонтеров Игр «Сочи 2014», было услышано очень много благодарностей, люди не отказывались ни отчего. Заходя в дома, квартиры волонтеры понимали насколько важно сегодня внимание этим людям.

Хочется отметить позитивное отношение жителей к волонтерам. Хорошо, что эта партия гуманитарной помощи нашла своих хозяев. 

Просмотров: 2 428 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив