/Спешите делать добро/

Россия - Украина! Один народ! Одна история!

Хватит политики! Хватит пропаганды!

Хватит читать тонны злобы в соцсетях!

Русские и украинцы – братья!

С такими призывами выступили с сети создатели сайта http://we-are-one.ru.

Более десяти тысяч обращений и посланий уже опубликовано на портале. Слова дружбы, взаимной любви наполняют участников акции.

 

Ольга, Тамбов - Украинцы и русские годами жили в мире и согласии , плечом к плечу освобождали в 41-м наши земли от фашистской чумы. Сейчас эта чума вновь пришла на Украину, мы , русские знаем и верим в силу духа наших украинских братьев. Не поддавайтесь гнусной пропаганде палачей ! Мы с вами , друзья! Пусть Новый год принесет мир, взаимопонимание, тепло братских сердец.

Ирина, Киев - Любимая моя мамочка! С Новым Годом, родная моя! Крепкого тебе здоровья, долгих лет жизни! Я всегда скучаю по тебе. Ты в России, я на Украине. Прости, теперь приходиться к тебе приезжать только один раз в год-очень много стало сложностей. Но наступит время и всё станет на свои места. Наступит Мир-это неизбежно. Украина и Россия всегда были неразделимы. Я очень тебя люблю, моя милая.

Светомир, Новосибирск - Мы все живем на одной планете, а не в государствах. Я верю, что братство между народами не способны разрушить никакие трагедии. Оно сильнее, оно непобедимо. Я люблю тебя, Украина! Мира нашим народам. Мира всем нам!

Алексей, Смела - Привет россияне! У нас не должно быть взаимных обид. То что нас разъединяет — пусть останется в прошлом году. Изменим наши отношения к лучшему! Надежда на мир не должна угаснуть. Понятно что накопилось за год разное… И не всегда приятное но! Дружба наших народов прошла испытание временем. Оставим все дрязги и претензии ради будущего. Ради нашего общего будущего!

 

Присоединяйтесь к укреплению дружбы и любви между нашими народами. История, мудрость народная, генетический код победят. Мы - одна страна! Мы - один народ! Поделитесь новостью с друзьями.

 

ВАЖНО!

Этот сайт создан для того, чтобы наладить диалог между нами и обменяться добрыми словами, вопреки всему, что происходит на межгосударственном уровне. Сообщения, содержащие обвинения, оскорбления, политическую риторику (включая имена политиков) опубликованы не будут.

Просмотров: 443 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив