/Спрашивали-отвечаем/

Мест для курения в помещениях и на территории закон не предусматривает

Уважаемые жители города!

Вы задаете вопрос: Можно ли курить в помещении или на территории городского театра.

Борьба с курением подразумевает не только меры по снижению курения, но и способы оградить некурящих от табачного дыма, не ущемив при этом конституционные права и тех и других. 

Федеральный закон от 23 февраля 2013 года № 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» устанавливает:

полный запрет с 1 июня 2013 года курения на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания образовательных услуг, услуг учреждений культуры, учреждений органов по делам молодёжи, услуг физической культуры и спорта, учреждений здравоохранения.

Мест для курения в помещениях и на территории закон не предусматривает.

 

 

 

 

С уважением,

Отдел по организационно-методической работе

Управления здравоохранения МО город Новороссийск. 

Просмотров: 1 169 Комментариев: 3
  1. re антиваз-112 05.03.2014 11:27 Ответить
    это очень хорошо,что этот никчемный закон не работает,где твои возмущения клоун что нас травят выхлопами старые грузовики,мазутный терминал,перевалка серы открытым способом и псевдофильтры на трубах цемзаводов? то же мне "мирный гражданин" нашелся.
  2. антиваз-112 27.02.2014 21:40 Ответить
    разумеется, этот закон не работает, как и многие другие! проклятые курильщики продолжают отравлять мирных граждан, даже в общественном транспорте!((
  3. Владимир 27.02.2014 13:09 Ответить
    а можно ли курить в холле гостиницы "Черноморская"? охранник там дымит во всю! заходишь в помещение, и такой запах дыма стоит!

    а еще можно ли курить у входов в павильон на центральном рынке? опять же, чтоб зайти в павильон, нужно преодолеть дымовую завесу!

    у входа в МГЭИ по улице Коммунистическая висит табличка, и не одна, возвещая всех, что курение запрещено на всей территории института. Но зависимые от сигарет преподаватели и студенты стоят и курят в метре от входной двери.

    я не совсем понимаю, как работает этот закон?
    и принимаются ли какие либо меры к нарушителям?
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив